Menù per la Scuola Primaria

Scuola Primaria di Barcon – Anno scolastico 2021-2022

 

Note:
Prosciutto cotto/fesa di tacchino senza polifosfati-senza caseinati-senza glutine-senza glutammato.
La frutta prevista è fornita a merenda alternata con alimenti previsti dalle tabelle dietetiche.
Composizione bromatologica del pranzo calcolata sulla media settimanale: KCAL. totali 580 – Proteine 19 g. – Lipidi 18 g. – Glucidi 83 g.
Il menù rispetta quanto riportato dalle linee guida in materia dì miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica – Regione del Veneto 2017/18 e s.m.i x bambini dì età compresa tra 3 e 6 anni.
Il menù potrebbe subire delle variazioni comunque concordate con il consulente dietista.

Menù elaborato dalla dietista dr. M. Antonia Bidoia con la collaborazione del personale di cucina e la partecipazione del Comitato dei Genitori