Menù per la Scuola Primaria
Scuola Primaria di Barcon – Anno scolastico 2023-2024
I settimana | Lunedì | Pasta al ragù di carne | Formaggio fresco (casatella) | Verdura cotta | Frutta fresca |
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Martedì | Riso alle verdure di stagione | Petto di pollo | Verdura cruda | Frutta fresca | |
Mercoledì | |||||
Giovedì | Pasta al pesto | Pesce | Verdura cruda | Frutta fresca | |
Venerdì | Pastina in brodo | Salamelle | Purè di patate | Frutta fresca | |
II settimana | Lunedì | Passato di legumi con pasta | Pesce | Verdura cruda | Frutta fresca |
Martedì | Pasta al burro | Polpette di pollo | Verdura cotta | Frutta fresca | |
Mercoledì | |||||
Giovedì | Pastina in brodo vegetale | Hamburger di manzo | Crocchette di patate | Frutta fresca | |
Venerdì | Pasta al pomodoro e verdure | Uova | Verdura cruda | Frutta fresca | |
III settimana | Lunedì | Minestra in brodo | Salamelle | Purè di patate | Frutta fresca |
Martedì | Pasticcio di lasagne al ragù | Formaggio 1/2 porzione | Fagiolini all’olio | Frutta fresca | |
Mercoledì | |||||
Giovedì | Pasta all’olio evo e parmigiano | Polpettone | Verdura cruda | Frutta fresca | |
Venerdì | Riso morbido + verdure di stagione | Pesce | Patate al forno | Frutta fresca | |
IV settimana | Lunedì | Minestra in brodo vegetale | Spezzatino di carni miste + polenta | Verdura cruda | Frutta fresca |
Martedì | Pizza margherita | * Prosciutto cotto o Fesa di tacchino (S/P – S/C – S/GL) | Verdura cotta | Frutta fresca | |
Mercoledì | |||||
Giovedì | Gnocchi di patate con ragù | Formaggio fresco | Verdura cruda | Frutta fresca | |
Venerdì | Pasta con verdure | Filetti di sogliola al forno | Piselli | Frutta fresca |
NOTE:
(*) Prosciutto cotto e fesa di tacchino: senza polifosfati, senza caseinati, senza glutine, senza glutammato.
La frutta prevista è fornita a merenda alternata con alimenti previsti dalle tabelle dietetiche.
Composizione bromatologica del pranzo calcolata sulla media settimanale: KCAL. totali ca. 700 – Proteine 20 g.- Lipidi 18 g. – Glucidi 85 g.
Il menù rispetta quanto riportato dalle linee guida in materia di miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica – Regione del Veneto 2021 e s.m.i per bambini dì età compresa tra 6 e 10 anni.
Il menù potrebbe subire delle variazioni comunque concordate con il consulente dietista.
Menù elaborato dalla dietista nutrizionista dott.ssa M. Antonia Bidoia, con la collaborazione del personale di cucina e la partecipazione del Comitato Genitori.